Оплата и доставка

ОПЛАТА.
Работаем с ИП, ООО, ОАО и другими организациями. Все оплаты производят на счет компании. Оплата производиться только после заключения Договора Поставки и выставления счета.

Муниципальный контракт :
Если вы имеете возможность осуществить прямую закупку по муниципальному контракту с предоплатой 50% и оплатой после приемки покрытия - 50%, напишите нам письмо с пометкой "госзакупка 50/50".

С частными лицами: частное лицо может купить у нас товар заключив с нами Договор Поставки и перечислив деньги с любого банковского отделения РФ по реквизитам указанным в счёте, или с банковской карты через Онлайн-банк, либо  наличными или банковской картой в офисе компании.

ВАЖНО!!!

Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров, технических характеристик носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Регистрируясь на сайте, заключая договор по электронной почте или в печатной форме или оставляя любым способом свою персональную информацию, Вы делегируете владельцам сайта право обрабатывать вашу персональную информацию.

Оформляя заказ, Вам необходимо заключить договор в печатном виде с подписью и печатью нашей организации.


Доставка.

  1. Самовывоз по адресу: г.Краснодар, ул. 3-я Трудовая, 49
  2. Доставка по городу: курьерская (платно).
  3. Доставляем наши товары по России, в Казахстан, Белоруссию и страны СНГ.  Сотрудничаем с крупными транспортными компаниями: ПЭК, КИТ, Деловые Линии, Байкал-Сервис, а также с небольшими транспортными компаниями. Для срочных заказов - авиаперевозка. Совместно с вами, выберем наиболее недорогой, надежный и быстрый способ доставки.

К СВЕДЕНИЮ ПОКУПАТЕЛЯ

1. Товар не доставляется на вокзалы, аэропорты, переходы, станции метро, через третьих лиц и т.д.

2. Мы не несем ответственность за качество оказываемых услуг транспортными компаниями по доставки товаров.

ПРИЁМ И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА

1. Осмотр товара, проверка комплектации, количества и качества производится на месте при курьере. При получении заказа внимательно осмотрите товар, убедитесь в отсутствии видимых механических повреждений, проверьте комплектацию, размер и цвет товара, наличие правильно заполненных документов.

2. В обязанности службы доставки не входит сборка, настройка и установка заказанного товара. Данные услуги оговариваются при оформлении заказа с менеджером магазина.

3. Принимая товар, Вы расписываетесь в накладной (2 экземпляра), подтверждая, что претензий к внешнему виду товара, комплектации, размеру и цвету не имеете.

4. Претензии по внешнему виду доставленного Вам товара Вы можете предъявить только до передачи Вам товара службой доставки.

СБОРКА И УСТАНОВКА

При оформлении заказа сборка и установка оговариваются отдельно. Данная услуга распространяется не на все виды товара, представленные на сайте.
Стоимость сборки и установки зависит от вида продукции, объема заказа и места установки. По каждому заказу расчет делается отдельно.

ОТКАЗ ОТ ТОВАРА

ВНИМАНИЕ! В соответствии с п.21 Правил продажи товаров дистанционным способом Утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. и № 612 Абзац 5 п. 4 ст. 26,1 Закона о защите прав потребителей. П. 3 и 4 ст. 497 ГК РФ, если покупатель отказался от Товара не имеющего дефектов, и соответствующего заказу - Покупатель обязан вернуть полную стоимость доставки.

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА

Возврат и обмен товаров надлежащего качества производится в течение 7 (семи) дней со дня продажи, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки. Согласно п.4 ст.26.1 Закона РФ о Защите прав потребителей с потребителя удерживается стоимость доставки.

× WhatsApp