МЯГКАЯ ЗАЩИТНАЯ ПАНЕЛЬ СТРАЖНИК

1,850

  • Мягкий пенополиуретан, Бархатное покрытие
  • Размер (ДхВхШ) 430х800х56 мм
  • Панель выполнена в виде веселого и одноцветного стражника “Букингемского дворца”. Панель идеально подойдет для яркого и уникального оформления вашего интерьера спальни, кухни, детской, прихожей или гостиной.

     

    Мягкая-Защитная стеновая 3D панель предназначена для декоративного оформления детских комнат, гостиных, спален, прихожих и в других помещениях.

     

    Мягкая поверхность 3Д панели защитит детей и взрослых от ушибов, ударов и ссадин. Структура материала мягкой панели напоминает собой «антистрессовые игрушки сквиши», вашему ребенку доставит радость смотреть как восстанавливается структура панели после надавливания, а использования мягкой панели на стене, позволит маме больше и комфортнее проводить время с ребенком, сидя на полу, облокотившись на панель.

     

    По сравнению с обоями, керамикой, лепниной – стеновая панель имеет хорошую звукоизоляцию. Легкая в монтаже, может использоваться в качестве защитного стенового мата, декоративного элемента, защитного барьера, стеновых накладок в виде утеплителя для стены, для создания «мягкой стены» возле детской кроватки или в изголовье, также возможно применение в виде коврика и даже боксерской груши.

     

    Панель: легкая, эластичная, ударопрочная. Панель покрыта бархатным покрытием (Flock с ворсом до 1 мм).

     

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

× WhatsApp